Zollikerstrasse  127   Mobil +41 79 635 94 87   

CH-8008 Zürich            
notabene-forum@bluewin.ch
http://notabene-forum.com


Japanische Küche
mit Tomo und Fabian 

am 15. und 16. Juni 2018, 19:00 Uhr
Kosten: CHF 65.- (5-Gang-Menü ohne Getränke)
Anmeldung bis 10. Juni unbedingt erforderlich!

Tomoyuki Takahashi ist zwar kein gelernter, dafür aber ein passionierter Koch und nicht zuletzt ein talentierter Künstler. Er lebt und arbeitet in Florenz, wo er sich dem Studium der klassischen Malerei widmet und in seinem Atelier einzigartige Gemälde und Zeichnungen anfertigt. Sein Werk verbindet dabei italienische und japanische Einflüsse. Mitte Juni zu Gast in der Schweiz, präsentiert er einige seiner Werke bei notabene Kulturforum.


 
Am 15. und 16. Juni kocht er, gemeinsam mit Fabian, ein fünfgängiges Menu mit japanischen und von der japanischen Küche inspirierten Gerichten.



 

Menu
- Ein Glas japanischer Pflaumenwein zur Begrüssung (im Preis inbegr.)
- Daikon Salada (japanischer Rettichsalat)
- Okonomiyaki (japanisches Omelett mit Grünkohl und Meeresfrüchten)
- Tantanmen (pikante Ramen-Nudelsuppe mit Sesam)
- Kakuni (würziges geschmortes Schweinefleisch auf Reis)
- Matcha-Tiramisù (Tiramisù-Variante mit japanischem Grüntee aus Uji)

Herzlich willkommen bei notabene.
Lage und Anfahrt:
http://notabene-forum.com

Freundliche Grüsse
Irene Flaks Radde und Heinz Radde