Zollikerstrasse
127 Mobil
+41 79 635 94 87
CH-8008 Zürich
notabene-forum@bluewin.ch
http://notabene-forum.com
Japanische Küche
mit Tomo und Fabian
am 15. und 16. Juni 2018, 19:00 Uhr
Kosten: CHF 65.- (5-Gang-Menü ohne Getränke)
Anmeldung bis 10. Juni unbedingt erforderlich!
Tomoyuki Takahashi ist zwar kein gelernter, dafür aber
ein passionierter Koch und nicht zuletzt ein talentierter Künstler. Er lebt und
arbeitet in Florenz, wo er sich dem Studium der klassischen Malerei widmet und
in seinem Atelier einzigartige Gemälde und Zeichnungen anfertigt. Sein Werk
verbindet dabei italienische und japanische Einflüsse. Mitte Juni zu Gast in
der Schweiz, präsentiert er einige seiner Werke bei notabene Kulturforum.
Am 15. und 16. Juni kocht er, gemeinsam mit Fabian, ein
fünfgängiges Menu mit japanischen und von der japanischen Küche inspirierten
Gerichten.
Menu
- Ein Glas japanischer Pflaumenwein zur Begrüssung
(im Preis inbegr.)
- Daikon Salada (japanischer Rettichsalat)
- Okonomiyaki
(japanisches Omelett mit Grünkohl und Meeresfrüchten)
- Tantanmen (pikante
Ramen-Nudelsuppe mit Sesam)
- Kakuni (würziges geschmortes Schweinefleisch auf
Reis)
- Matcha-Tiramisù (Tiramisù-Variante mit japanischem Grüntee aus Uji)
Herzlich willkommen bei notabene.
Lage und Anfahrt: http://notabene-forum.com
Freundliche Grüsse
Irene Flaks Radde und Heinz Radde